Новая версия популярного седана станет уже вторым автомобилем из Тольятти, который будет комплектоваться роботизированной коробкой передач. Правда, официальной информации об автомобиле пока не так много — автолюбителей «кормят» все больше слухами и утечками информации. 

Дату начала производства новой модификации Granta — 22 декабря — озвучил сайт «АвтоСреда». Он же поделился и подробной информации о готовящемся к премьере автомобиле. 

Роботизированной коробкой можно будет укомплектовать только автомобили с мотором мощностью 106 л.с. Granta с «роботом» будет существовать в двух комплектациях. В список стандартного оборудования комплектации «Норма» войдут две подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, усилителем руля и кондиционер. Автомобиль также пройдет аудиоподготовку — то есть на нем будут установлены динамики и вся необходимая проводка, к которой останется только подключить головное устройство.

Комплектация «Люкс» отличается от «Нормы» противотуманными фарами, более эффективной шумоизоляцией, наличием парктроника, климат-контроля и мультимедийной системы с поддержкой Bluetooth.

Источник: auto.vesti.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика