Российская певица Алла Пугачева решила в кризис сдать в аренду свою пятикомнатную квартиру на Тверской улице в Москве. Хотя в объявлении владельцы не указаны, однако по фотографиям легко можно понять, кому принадлежит элитное жилье:  квартира певицы не раз мелькала на страницах глянца, отмечает «Комсомольская правда».

С квартиры на Тверской Пугачева съехала еще в середине девяностых после свадьбы с Филиппом Киркоровым – жилье она тогда отдала своей дочери, певице Кристина Орбакайте. После развода Пугачева жила в гостинице «Балчуг», потом въехала в шикарную квартиру в Филипповском переулке. После свадьбы с юмористом и телеведущим Максимом Галкиным Примадонна переехала за город – в замок в поселке Грязь Московской области.

Семья Орбакайте оставила квартиру на Тверской несколько лет назад, и после этого жилье пустовало. Чтобы элитные метры не пропадали зря, семья Пугачевой решили сдать их в аренду.

В объявлении на одном из сайтов по аренде жилье сообщается, что квартира уютная и большая, сдается без мебели, однако ее установку можно обсудить за дополнительную плату. Квартира полностью оборудована бытовой техникой, встроенной кухней, а в столовой есть бар и камин.

Кроме того, в квартире два санузла и отдельная гардеробная. Подъезд под охраной и с видеонаблюдением.

Месяц проживания в звездном гнездышке обойдется арендатору в 220 тысяч рублей.

Источник: realty.vesti.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика