Кенгуру из парка в Новом Южном Уэльсе в Австралии сбил лапой квадрокоптер, пролетающий над его головой. 

Съемка интересных мест с помощью беспилотника с закрепленной на нем камерой становится все более распространенным явлением. Но одно дело снимать диковинные исландские пейзажи или, к примеру, зону отчуждения Чернобыльской АЭС, а другое – вмешиваться в частную жизнь кенгуру.
 
Новое видео, снятое на территории парка в Новом Южном Уэльсе в Австралии, показывает, что животные не всегда рады непрошенным гостям, особенно тем, кто за ними следит, и при этом еще и издает подозрительные звуки.
 
Самка кенгуру решила «наказать» дрон натуралистов, который кружил над ее головой и снимал видео о семействе кенгуровых. Как только беспилотник пролетел низко над группой животных, отчаянная самка сбила его лапой в прыжке. Эта эффектная видеозапись привлекла внимание мирового сообщества и была опубликована на страницах многих изданий.
 
Автор представленного видео сообщил, что ему удалось «эвакуировать» дрон с камерой и спасти запись. Однако квадрокоптеру в этой «битве» изрядно досталось – устройство, к сожалению его владельца, ремонту не подлежит.
 
Еще одна «схватка» дрона с животным взорвала интернет пару месяцев назад. Тогда беспилотник был атакован ястребом. Птица, кружившая над парком в Массачусетсе, сбила устройство на землю одним сильным ударом.

Источник: ecoportal.su

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика