Как напомнили в ведомстве, 8 февраля Багдасарян не пришла на обязательные работы, предъявив в Савеловский отдел судебных приставов больничный лист. Однако подлинность документа вызвала у пристава сомнения.

— В дальнейшем проверка показала, что листок нетрудоспособности медицинским учреждением не выдавался. После чего документ был направлен в экспертно-криминалистический центр УВД по САО ГУ МВД России по Москве, где было подтверждено, что справка имеет признаки подделки, — рассказал «МК» официальный представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын.

По его словам, 10 февраля дознавателем Савеловского отдела судебных приставов было зарегистрировано сообщение о преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 327 УК РФ («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков»).

Представитель ведомства пояснил, что 17 февраля материал проверки в отношении Багдасарян направлен в 3-й отдел Управления организации дознания ГУ МВД России, где будет решаться вопрос о привлечении ее к уголовной ответственности.

Коробицын добавил, что Мара продолжает трудиться подсобным рабочим в ГБУ «Жилищник» столичного района Сокол.

Источник: mk.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика