В районе Мариуполя пытались подорвать еще два моста. Об этом говорится в заявлении батальона специального назначения Азов на их странице в Facebook.

По их информации, попытку предупредили двое охранников завода Азовсталь. В результате столкновения, сепаратисты их обстреляли, один мужчина погиб, другой ранен.

Во время осмотра места события были найдено более 80 килограмм тротила.

«Очевидно, атака боевиков была направлена на то, чтобы отрезать город и заводы от обеспечения с целью дестабилизации ситуации и деморализации мирного населения», — сообщили в Азове

В батальоне также добавили, что в связи с резким обострением ситуации в южном направлении, полк Азов берет полный контроль над главными объектами жизнеобеспечения Мариуполя и берет на себя ответственность за осуществление комплекса мероприятий по предупреждению диверсий и терактов.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня ночью в Мариуполе неизвестные взорвали железнодорожный мост, пострадавших нет. В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено.

Милиция квалифицировала подрыв моста в Мариуполе как террористический акт.

Источник: korrespondent.net


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика