Накануне Мару Багдасарян, которая буквально недавно «освободилась» из изолятора после отбытия 15 суток ареста за многочисленные нарушения ПДД и неуплату штрафов, вновь отправили на исправительные работы. Дело в том, что по жалобе судебного пристава, гонщица регулярно от них уклонялась.

Читайте материал: «Мажорка» Мара Багдасарян оплатила все штрафы на 183 тысяч рублей

Тем временем, Лайф узнал, кто именно сидел за рулем, когда известный всем столичным сотрудникам ГИБДД Mercedes-Benz с номерами х049хх в очередной раз устроил «покатушки» с проездом на красный сигнал светофора, дрифтом и гонками.

Новый инцидент произошел вечером после выхода Багдасарян из изолятора. Девушка решила поделиться впечатлениями со своими друзьями в одном из кафе на Новом Арбате. После посещения заведения она вместе с друзьями устроила гонки по столичным улицам.

Уже к полуночи «Мерседес» был остановлен инспекторами, на глазах которых водитель проехал на красный и устроил дрифт.

Однако за рулем автомобиля находилась не Мара, а ее друг 24-летний Денис Кавтарашвили, известный в автомобильной среде как Дени Кавтаров, который кстати известен и столичной полиции. Год назад он стал фигурантом дела об изнасиловании вместе со своим тезкой Денисом Репкиным.

Однако это не помогло Багдасарян не «схватить» новый протокол — за передачу управления автотранспортом лицу, не имеющему водительского удостоверения.

На самого Кавтарашвили составили еще четыре протокола, в том числе за управление автомобилем без документов, невыполнение законного требования сотрудника об остановке, проезд на запрещающий сигнал светофора.

Читайте материал: Как из «мажорки» Мары сделают пешехода: прокуратуре помогли врачи

Источник: mk.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика