Кадр из видео.

Постыдно ещё и то, что драка украинских нардепов произошла на фоне флагов Украины и Луцкой области, а также флага Европейского союза, в который Украина так стремится вступить, став членом европейской семьи. Причиной массовой драки украинских парламентариев стало то, что отдельным депутатам, потребовавшим доработать вопрос о сдаче земли в аренду на одном из городских участков и продолжить заседание, отказали в их желании.

Так, после такого отказа один из депутатов врубил громкую музыку, взял колонку и пытался с ней прорваться в президиум парламента. Тем временем его соратники устроили побоище, заблокировав президиум и начав массово выкрикивать: «Ганьба!» («Позор!»).

Также известно, что в драку, помимо самих депутатов, вмешались муниципальные чиновники и «неизвестные люди спортивного телосложения». После их потасовки заседание было прервано.

«Одно дело музыка, оппозиция, горячие вопросы. Другое — эти морды титушок, эти бандюки, которых вы привели мочить неугодных! ПОЗОР!!!» — прокомментировала драку одна из депутаток Алёна Ливицка на своей странице в социальной сети Facebook.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика