Инцидент случился ночью с 19 на 20 декабря в отеле «Форсаж», что находится на окраине города Ровно. Как сообщает корреспондент UKRNEWS24, так называемые одесские прокуроры, находясь в состоянии алкогольной невменяемости, целую ночь держали в психологическом напряжении персонал отеля «Форсаж».

По словам администратора, они ругались, катались по полу, плевались, издавали непристойные звуки всеми частями тела, гасили окурки о стены комнаты. При этом в грубой форме обзывали молодых женщин, персонал отеля и кричали «Слава Путину!» и «Вы, бандеровцы, едите русских младенцев».

Администрацией отеля «Форсаж» была вызвана милиция, которая прибыв на инцидент, увезла дебоширов. Но утром они вернулись в отель за вещами и скрылись. На данное время их местонахождение неизвестно.

На запрос руководителя «Правого сектора» Ровенщины Романа Коваля, в милиции объяснили, что прокуроры были отпущены. Роману Ковалю удалось узнать только, что дебоширы – Румянцев Александр Владимирович и Малик Александр Анатольевич, на самом деле являются прокурорами одесской области. Представители «Правого сектора» Ровенщины пообещали, что через каналы одесской организации «Правого сектора» личности хулиганов будут установлены, сами они найдены и представлены на суд общества и правоохранительных органов.

Источник: ukrnews24.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика