Новости и слухи вокруг итальянского клуба «Милан» рождаются буквально каждый день. Не успело футбольное сообщество переварить новость о том, что клуб из Серии «А» может быть продан китайскому миллиардеру, как пришло сообщение, что на «красно-черных» претендует пул инвесторов из Таиланда.

По сообщениям итальянской прессы, уже подготовлена сделка по продаже 30% акций итальянского клуба за 300 млн евро. Как написали Football Italia и La Repubblica, группа тайских инвесторов в течение трех ближайших лет полностью выкупит «Милан» у экс-премьера Италии Сильвио Берлускони. Общая сумма сделки составит 1 млрд евро.

При этом в означенную сумму не входят траты на новый стадион клуба, который должен быть построен в 2018 году. Сообщается также, что Берлускони сохранит пост почетного президента «Милана», как и Массимо Моратти, продавший ранее другой миланский клуб «Интернационале» Эрику Тохиру. Стоит напомнить также, что 20 февраля 78-летний Берлускони отметит 29-ю годовщину в качестве владельца «Милана».

Источник: vesti.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика