Московский футбольный клуб ЦСКА, крупно уступив в Мюнхене «Баварии» (0:3), вылетел из розыгрыша Лиги чемпионов. Трансляцию встречи провел телеканал НТВ.

Первый мяч в матче, прошедшем с подавляющим преимуществом хозяев, на 18-й минуте с пенальти забил нападающий немцев Томас Мюллер. Второй на 84-й записал на свой счет полузащитник Себастьян Роде. Третий на 90-й — хавбек Марио Гетце.

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев продлил антирекордную серию по пропущенным мячам. Армеец не смог оставить свои ворота «сухими» в 27-м матче Лиги чемпионов подряд. Также голкипер стал абсолютным рекордсменом клуба по количеству проведенных встреч. Эта игра стала для него 427-й в футболке ЦСКА. Таким образом 28-летний футболист превзошел рекорд нападающего Владимира Федотова.

Набрав пять очков, армейцы заняли последнее, четвертое место в группе Е. Первое досталось мюнхенцам. Второе вместе с путевкой в плей-офф завоевал английский «Манчестер Сити», в гостях обыгравший итальянскую «Рому» (2:0), которая весной сыграет в Лиге Европы.

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика