Около сорока человек, недовольных работой Российского футбольного союза (РФС), проводят митинг возле офиса организации в Москве. Об этом сообщает ТАСС. Протестующие требуют отставки президента организации Николая Толстых.

«Болельщики хотят результата, но Толстых остается в тени. Мы провели опрос в соцсетях и на форумах и отозвавшиеся пришли сюда», — сказал Вадим Сидоров, представившись организатором митинга

Среди митингующих в основном молодые люди, есть несколько девушек. Протестующие держат плакаты с надписями «Мы под музыку Толстых не будем плясать. Пора спросить с Толстых. Исполком, вы с Толстых или с футболом?». Несколько раз недовольные скандировали «Футбол без Толстых!». Митинг является санкционированным, его сопровождают пять представителей полиции.

Заседание исполкома РФС пройдет во вторник, 16 декабря. На нем, как планируется, будет принято несколько важных решений. В частности, будут рассмотрены вопросы лимита на легионеров, финансового состояния и коммерческой деятельности организации.

В июле этого года группа молодых людей атаковала здание РФС и забросала его презервативами. Таким образом они выразили свое недовольство политикой Толстых.

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика