Полузащитник московского «Динамо» Матье Вальбуэна задолжал своему бывшему агенту Кристофу Ютто (Christophe Hutteau) сумму в 284,4 тысячи евро. Об этом сообщает La Provence.

В 2014 году спортсмен досрочно расторг контракт с Ютто и должен был выплатить ему половину от суммы в 568,8 тысячи евро в случае смены клубной прописки прошлым летом. Переход состоялся: в июле 2014-го Вальбуэна перешел из «Марселя» в московское «Динамо».

До сентября 2014-го игрок должен был заплатить 284,4 тысячи евро (около 20,85 миллиона рублей по официальному курсу ЦБ на 19 декабря), однако до сих пор не перечислил средства на счет Ютто. Сам агент от комментариев отказался.

По данным французских СМИ, годовая зарплата Вальбуэна превышает сумму в три миллиона евро, при этом «Динамо» рассчитывается с ним в рублях. Всего за три года контракта с бело-голубыми 30-летний француз должен заработать порядка десяти миллионов. В 13 матчах текущего сезона российской премьер-лиги полузащитник забил три мяча и сделал семь результативных передач.

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика