Цены на программные продукты и некоторые виды устройств Microsoft для бизнеса и частных пользователей с 1 февраля 2015 года вырастут в России в диапазоне от 15% до 30% в зависимости от вида продукта и программы лицензирования. Об этом говорится в сообщении компании.

В Microsoft уточнили, что при продаже через торговых посредников окончательная цена для пользователей определяется торговыми посредниками. В течение января частные пользователи и корпоративные заказчики могут приобрести продукты корпорации по текущим ценам, а также обновить лицензионные соглашения.

«В рамках наших текущих бизнес-процессов и в свете нынешней динамики рынка Microsoft корректирует цены на программное обеспечение, решения компании и некоторые виды устройств, — заявил президент Microsoft Россия Павел Бетсис. — Для частных пользователей предусмотрено минимальное повышение цен на программное обеспечение – от 15%. Повышение для коммерческих заказчиков в зависимости от схемы лицензирования продукта может достигать 30%».

Источник: rosbalt.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика