There are no breaking news at the moment

Утверждается, что рассекреченные данные были собраны за 40 лет наблюдений. Неопознанные летающие объекты, которые могли бы оказаться свидетелсьством визита инопланетян, за это время обнаруживали при различной погоде и на разных территориях, однако особенно часто они, как сообщается, обнаруживались в Гренландии.

Более того, согласно сообщениям, в обнародованных документах содержится информация об экспериментах над инопланетянами. Впрочем, это ещё сильнее заставляет сомневаться в достоверности предоставляемой информации — скорее всего, если бы документы об экспериментах такого рода действительно были бы опубликованы, они привлекли бы значительно большее внимание.

Вероятно, в недавних сообщениях речь может идти о событиях 2013 года — тогда тактическим авиационным командованием датской армии было выложено в интернет 329 страниц материалов наблюдений, которые велись с 1978 года. При этом уточнялось, что формально засекречены данные документы не были и ранее, однако они хранились на военной базе Каруп и у широкой аудитории доступа к ним не было.

Стоит отметить, что факт существования засекреченных данных об НЛО или рассекречивания подобных документов не представлял бы собой чего-то по-настоящему удивительного. В январе текущего года Центральное разведывательное управление США опубликовало 13 миллионов страниц секретных документов, некоторые из которых касаются случаев появления неопознанных летающих объектов и даже исследований, направленных на поиск у людей паранормальных способностей.

Недавно американские уфологи представили «интерактивную карту визитов инопланетян», на которой можно увидеть, в каких уголках мира в тот или иной период, по свидетельствам очевидцев, наблюдались НЛО или иные свидетельства инопланетного вторжения.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник: mk.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика