По сообщениям СМИ, в минувший четверг девушку задержали в аэропорту Самары , когда она прошла пограничный контроль и собиралась уже сесть в самолет до Кипра .

Как ранее рассказывал «МК», эффектная блондинка Пестрикова является матерью полуторагодовалого сына полковника «миллиардера в погонах» Дмитрия Захарченко. На ее счетах нашли около 1 млрд рублей. Пестрикова после ареста Захарченко поспешила снять эти деньги и попросила свою родственницу Горшкову открыть счета на свое имя. Впоследствии они все равно были арестованы. При этом хозяйка денег настаивала, что средства принадлежат ее отцу. По всей видимости, сейчас Анастасии вменяют попытку присвоить именно эту сумму — 16 млн долларов в пересчете на рубли составляют примерно 1 млрд целковых.

По слухам, с девушкой борец с коррупцией познакомился в одном из ночных клубов в 2015 году. После рождения ребенка в январе 2016 года Захарченко перевез Анастасию и малыша в элитную квартиру на юго-западе Москвы и купил автомобиль Range Rover. А за несколько недель до ареста полковника, он подарил возлюбленной жилплощадь в новостройке на улице Ефремова стоимостью более 160 млн рублей.

Источник: mk.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика