У Януковича тоже был свой «Антимайдан». И «титушки» — свои боевые отряды по типу формирований нашего сенатора-олигарха Саблина.

И финансировало окружение Януковича нацистскую партию «Свобода», из которой расплодилась вся нынешняя майданная нечисть, чтобы пугать избирателя и представлять себя в качестве меньшего из зол. Впрочем также поступает и путинское окружение финансируя и раскручивая Навального и «болотных». Но все эти ухищрения не спасли Януковича.

Почему-то в каких-то кремлевских башнях думаю, что и они загонят джина назад в бутылку. Свезенный по разнарядке с городов и весей сорокатысячный московский «Антимайдан» с лозунгом «Не забудем — не простим» в канун прощеного воскресенья еще раз показывает блеск и нищету кремлевских политтехнологий.

Об этом заметка известного блоггера el-murid под названием «Свистелки» — http://el-murid.livejournal.com/2263407.html

Вот по одной этой фотографии можно задать простой и немудрящий вопрос. Сделать одноразовые единообразные безрукавки с принтами, одноразовые флаги, выделить по 300 рублей на нос за участие — это так навскидку организаторам обошлось в несколько миллионов рублей.

Не логичнее было бы выйти без этой галантереи и бижутерии, а на сэкономленное закупить чего-нибудь поесть людям в Донецке, да доставить его туда — синхронно с мероприятием?

Неправильно, конечно, считать чужие деньги — но у нас в Петербурге ребята по рублям собирают на операции раненым, реабилитацию их, проживание.

В Великую Отечественную люди на свои зарплаты собирали и покупали именные танки, самолеты — все для фронта, все для победы. Иначе никак. Именной Т-90 с бантиком от Антимайдана лично в руки Мотороле — это выглядело бы куда как круче всех этих свистелок.

Но у нас сейчас так не принято. Танк — это так банально. Вот кольцо в нос — это по-нашему.

Источник: kprf.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика