Все очень просто. Ничтожное количество людей в моей стране, не потеряли надежду быть гауляйтерами. Хозяевами над всеми нами, надсмотрщиками и властителями нашей с вами жизни. Они искренне мечтают о том что бы Россию завоевала страна, хоть холодным хоть горячим способом , им без разницы, страна у которой они сидят на денежном довольствии.
Им нужна аморфная масса с синтетической культурой, что бы легче управлять нами. Нужны Иваны родства не помнящие, а лучше и вовсе манкурты. Это в их идеале конечно. Им вообще многое не нравится в России. Величина нашей страны, которую они с удовольствием бы растащили её на местечки или нарезали бы из неё палестинок, что бы легче управлять. Для их личного удобства.

Им категорически не нравится наша история и поэтому они её норовят переписывать десятки раз и ниспровергать именно русские идеалы.Это происходит от осознания собственной ничтожности и ущербности. Потому что у любого русского Ивана , родословную которого можно отследить по чудом сохранившимся документам, чудом, потому что именно эти люди жгли церковные метрики и реестры, эта родословная гораздо почетнее. По ней видно, сколько тот или иной род вложил в становление Российской государственности, в то время пока их предки крутили хвосты синайским ишакам или вовсе были мусорщиками или абортмахерами.

Они глумятся над нашими святынями, потому что не имеют своих. Истерический визг по поводу графы «национальность» имеет еще одну причину. Страх. Страх того, что сегодня мы в паспортах будем вписывать свои национальности, а завтра в этих же паспортах попросим вписывать настоящие фамилии.Как в довоенной Германии. Не те нарочито русские или из всего подвернувшегося во Флоре и Фауне, а дедушкины и бабушкины. Потому что в таком случае выяснится пренеприятный факт того, что эти люди являются по странному стечению обстоятельств,- соплеменниками и русофобами в одном флаконе.

Это они сперва проводят параллели между фашисткой Германией и СССР, а потом начинают бояться сами. Впечатлительные очень. Верят всему во что сами налгали. Путь к безопасному существованию конечно есть. Просто приносить реальную пользу стране в которой родились, а не заниматься заумным словоблудием и относиться порядочно ко всем другим гражданам своей страны, а не только к своим соплеменникам. Уважать немилые их сердцу традиции и культуру и перестать громогласно ныть и стыдится своей собственной страны.

Быть гражданами любой национальности, но настоящими гражданами, а не врагами призывающими заокеанские страны к расправе над нашей Родиной. Прежде всего оставаться людьми и тогда графа национальности в паспорте уже никого пугать не будет.

САМАРЯНКА realis

Источник: maxpark.com

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика