До абсурда доходят инициативы украинских политиков в попытках прервать всяческую связь с Россией. В стремлении быть самобытными и «свободными» они готовы вычеркнуть все то, что нас связывает. Будь то война или мир. Родственные связи и дружба разрушаются целенаправленно. Подвиги дедов и прадедов, воевавших в составе Советского Союза, пытаются, если не вычеркнуть – то очернить. Подменить псевдо – героями. А проще и вовсе создать врага в лице дружественного народа – России. Теперь и праздники признали «вне закона». 

Женщину, капитана милиции, уволили в Харькове после того, как она поздравила мужской коллектив с Днем защитника Отечества, сообщил депутат парламента Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Напомню, что накануне этот праздник был отменен на Украине. Вот так вот, запросто. Годами праздновали, поздравляли мужчин, отцов, сыновей, дедов,…а теперь, с легкой руки Порошенко, взяли да и запретили. Причем, запретили не просто, как предупреждение или пожелание. А вот так вот. Жестко. Показательно уволили человека с работы. Чтобы другим неповадно было, видимо.

До коих пор новости Украины будут пестрить вот такими нелепыми заявлениями типа: флаг – не флаг, язык русский – не язык, а диалект украинского? Если бы самодурство отражалось только на конкретных людях – еще бы ничего. Но сейчас принуждение, запреты, преследования охватывают всю страну. Одумайтесь – мы не враги!!!!

 

Источник: x-true.info

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика