Наше правосудие чудовищно несправедливо в случае Олега Миронова. Того парня, которого обвиняют в срыве концерта Макаревича, помните, в Доме Музыки, в сентябре.

Подойдём к делу формально.Концерт всего лишь был прерван, а не сорван. После небольшого проветривания зала, концерт продолжился.На газовом баллончике, имеющемся в материалах дела, отпечатков пальцев Миронова не обнаружено. (Да и что такое газовый баллончик на целый концертный  зал ? Пшикала, вреда от такой порции газа, -как от порции одеколона с подбородка омоновца).

Пострадавших от  прерванного концерта нет. Ни один волос ни с кого не упал.Фактически Миронов сидит пятый месяц в каменном мешке за возглас «Макаревич — предатель !» Но так многие думают в нашей стране. Такое мнение имеет право на существование.
Миронов с октября находится в СИЗО Бутырская тюрьма, в камере где количество заключённых превышает количество имеющихся койко -мест  на 8 — 10 человек .Его уже наказывают по полной.Довольно жестоко.

Сравним с делом беременной дамы из Вязьмы.Обвинения у него в хулиганстве, у неё — в измене Родине,чувствуете разницу ?
В отличии от Миронова, по статье 275-й ей грозит до 20 лет (Миронову, — максимум до пяти по статье 213-й, а вообще-то по факту, он совершил административное правонарушение).Но уже не беременную, но разродившуюся  даму под давлением общественности и правозащитников, выпустили на свободу под подписку о невыезде, хотя она такая же иногородняя как и Миронов. ( Довод судей,каждый раз когда продлевают Миронову содержание под стражей, — мол, он может скрыться от следствия, он же иногородний.)Вот Миронов сидит. Парень, который находился в Москве по пути в Донбасс, где намеревался стать добровольцем.
А обвиняемая в измене государству  Давыдова, по факту выдавшая военную тайну (передислокацию воинской части ГРУ) иностранному государству, гуляет себе по Вязьме.Напрашивается само собой умозаключение, что у нас в стране поощряют тех кто обвиняется в государственной измене.

Даму из Вязьмы  вытащила общественность,оказывшая давление на следствие и на власть, вытащили правозащитники. Они у нас, по сути так же несправедливы, как и правосудие РФ.
Грош цена таким правозащитникам и такой общественности. Самое меньшее, что можно сказать о них- это то, что они пристрастны.(Про Кассандру,а это дочь дамы из Вязьмы, я не забыл,но обвинение то не в краже бананов, а в государственной измене!)

Нехорошие люди российские правозащитники.К ним никак не обратишься с возгласом «Люди добрые!» потому что они не добрые, они защищают своих, разводят идеологическое кумовство. А свои для них почему-то все,как на подбор — враги государства.
Что хочу сказать ? Освободите Миронова, пусть едет в Донбасс, нужно ему ещё и денег на дорогу дать. И курицу с собой жареную завернуть, от следователей.
И верните в камеру Лефортово эту тётку, иначе население поймёт ваш жест, то что она на свободе, как поощрение изменников Родины.Нельзя вносить сумбур в головы соотечественников, господа, правящие страной !

Эдуард Лимонов

Источник: limonov-eduard.livejournal.com

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика