В сатирической колонке журнала New Yorker президент США Барак Обама «признался» в любви к Америке «и даже ее идиотам», добавив, что они являются «довольно большой частью» страны. Текст колонки написал известный автор и комик Энди Боровиц.

«Америка состоит из разных типов людей: молодых и старых, слабых и сильных, умных и глупых. И даже когда действительно глупые люди ведут себя как настоящие клоуны, я все равно люблю их, поскольку они часть Америки. Довольно большая часть, на самом деле», — заявил Обама.

В своей речи американский лидер также призвал население страны к единству. «Давайте трудиться вместе для Соединенных Штатов. И если это означает, что нам нужно отбросить в сторону все различия, в том числе иногда большую разницу в интеллекте, то так тому и быть», — заключил он.

Поправки:

В материале «Обама «признался» в любви к американским идиотам» была найдена и исправлена неточность. Сообщалось, что Барак Обама заявил о любви к Америке и «ее идиотам». В действительности, речь идет о сатирической колонке комика Энди Боровица.

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика