There are no breaking news at the moment

Президенты России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев по телефону обсудили итоги минской встречи, а также вопросы экономической интеграции. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на сообщила пресс-службу Кремля.

«Обстоятельно обсуждены итоги минской встречи на высшем уровне в «нормандском формате». Затронуты также некоторые вопросы евразийской экономической интеграции», — говорится в сообщении.

Пресс-служба президента Казахстана в сообщении о телефонном разговоре привела слова Назарбаева о том, что «именно встреча «нормандской четверки» на высшем уровне и, особенно, активная позиция Владимира Путина на переговорах способствовали достижению соглашений в Минске».

В ходе разговора российский президент также подтвердил готовность принять участие в трехсторонней встрече глав Белоруссии, Казахстана и России в Астане для обсуждения совместной работы в сфере экономики.

На этой неделе в Минске состоялись переговоры «нормандской четверки» по урегулированию ситуации на Украине. В ходе них стороны договорились о прекращении огня с 00:00 по киевскому времени (01:00 по московскому) 15 февраля.

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика