Бывший так называемый министр обороны «ДНР», российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков), комментируя возможные поставки угля и электричества из России в Украину без предоплаты, заявил, что «в Кремле все окончательно рехнулись».

Его слова цитируются в сообществе od_novorossia в Livejournal.

«По поставкам угля и электричества Украине без предоплаты:

С ума сойти  можно…

Я даже комментировать ничего не хочу… Это такой ХПП (хитрый план Путина — ред.), что без пол-литры никак не вникнуть… Такое впечатление, что в Кремле окончательно рехнулись. Все.» — сказал Стрелков.

Он традиционно считает, что Путина к этому необдуманному, на его взгляд, шагу подтолкнула «5 колонна» в Кремле. Если российский президент не избавится от своего окружения, то окружение избавится от него, уверен Стрелков.

«Вокруг Путина сидит целая кодла представителей 5-й колонны и пока (если) он их не отправит куда-нибудь на рудники (уран в бомбы ложками накладывать), они будут подталкивать его от одного неверного решения к другому…

И будут ему подкладывать таковые решения до самого дворцового переворота (под прикрытием т.н.» майдана»). Как Януковичу. Тот тоже до самого последнего момента был абсолютно уверен, что госаппарат ему подчиняется и армия верна. А потом начальник погранвойск вдруг сообщил, что приказал не выпускать «шановнего пана президента» за кордон и даже приказал сбить его самолет…» — заявил диверсант.

На вопрос, что будет, если Путин не «отправит на рудники» свое окружение, Стрелков ответил, что в таком случае «они его отправят, если сумеют».

Источник: obozrevatel.com

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика