У моего командира роты была любимая поговорка, что женщина не может быть «чуть-чуть» беременна: или да, или нет…

По этому принципу он и от нас всегда требовал чёткого ответа на любой поставленный им вопрос: если да, то да, если нет, то нет, наказывая каждого за малейшее «сюсюкание».

Вроде бы и у Франции в своё время был, не хуже моего ротного старлея, «командир» Де Голль, который не только на все стоящие перед вверенной ему страной вопросы знал чёткие ответы, но и действовал в любой сложной ситуации самым решительным и понятным для всех образом.

Но то были славные времена для Франции, а на настоящий момент поколение «де голей» вымерло, а остались лишь «галльские», даже вернее сказать, «провашингтонские петушки», превратившие Елисеевский дворец на Фобур Сент-Оноре, дом 55, в настоящий притон для своих заокеанских «друзей», которому только красного фонаря не хватает у центрального входа.

Уже почти месяц российские власти ждут от Франции официальных заявлений о том, будут или не будут поставлены заказанные ею вертолётоносцы «Мистраль».

По словам заместителя министра обороны РФ Юрия Борисова российской стороне «нужны не заявления каких-то французских структур», а чёткий ответ французского правительства, как говорится в таких случаях, на официальном бланке с подписью ответственного лица и печатью, чтобы начать действовать по процедуре расторжения договора.

Но Франция, как неопытная в сексуальных делах девушка, поддавшаяся на уговоры соблазнителя, находится во внутренней панике, не понимая «беременна» она или нет… Соблазнитель спрятался за океаном в своём «овально-оральном» кабинете, а несчастная, обанкротившаяся «девушка Франция» оказалась один на один с решительным кремлёвским коллектором в виде дзюдоиста ВВП.

Что тут делать? К кому обратиться за помощью?

Из-за океана ни звука. В Европе «друзья» тоже настороженно помалкивают…

А денежки на содержание «Мистралей» продолжают с завидным постоянством «капать» из французского бюджета, уменьшая его ежемесячно на 5 миллионов евро…

Так и хочется сказать «лягушатникам»: «Ребята, да на эти «накапанные» на содержание «Мистралей» деньги, вы можете себе купить несколько десятков тысяч тестов на беременность, и убедиться наконец-то «беременны» Вы этими чёртовыми «Мистралями» или нет?»

На всякий случай напоминаю, что о беременности говорят ДВЕ ПОЛОСКИ…

Старший лейтенант

Источник: newsland.com

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика