Украинских солдат кормят сухпайками из шерсти, хрящей и костей. И более того – в них можно отыскать что угодно, но только не мясо. Об этом сообщил сотник майдана Владимир Парасюк, которого путч и последующая война вознесли, как для него, практически до небес — в кресло народного депутата.

Парасюк обрушился сегодня с критикой на коллегу и экс-спикера Рады Владимира Литвина, семейка которого, по мнению уличного сотника, занята перманентной «зрадою Украины».

«Жена Литвина крышует производство сухпайков для Украинской армии. Ели мы эти сухпайки единственный раз, когда в Иловайске уже совсем ничего не осталось из продуктов. В других случаях мы их просто выбрасывали или отдавали собакам. А как можно есть консервы, которые составляют из шерсти, хрящей, костей и кожи и все это залито каким-то непонятным жиром. Мы находили в них многое, но чего мы там точно не видели ни разу — это мяса», — негодует Парасюк.

Ранее сегодня между сотником и Владимиром Литвином в зале Верховной рады Украины случился конфликт, закончившийся стычкой.
Когда экс-спикер выступал с трибуны парламента, он отреагировал на выкрики Парасюка в зале: «Как правило, начинает первый кричать тот, которому сказать нечего и который хочет скинуть вину на других людей».

Спустившись с трибуны, Литвин пытался пройти в зал заседаний, однако, сотник остановил его и начал толкать. Через короткое время драчуна уняли подоспевшие депутаты.

Источник: antifashist.com

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика