There are no breaking news at the moment

Украинский снаряд попал в автобусную остановку в центре Донецка. Об этом ТАСС сообщили в МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«Сегодня около 8 часов утра (9:00 мск — прим. «Ленты.ру») при обстреле города украинскими силовиками один из снарядов попал в автостанцию «Центр». Один человек погиб, двое получили ранения», — сообщили в ведомстве.

Снарядом также были повреждены два автобуса, сама остановка и находящееся рядом здание супермаркета.

Между тем, по данным Донецкого агентства новостей, в результате обстрела погибли не менее четырех человек, еще пятеро пострадали.

Издание также отмечает, что еще один украинский снаряд попал в проходную Донецкого металлургического завода, расположенного неподалеку от обстрелянной остановки. Как сообщает РИА Новости, в ополчении полагают, что стрельбу вела диверсионно-разведывательная группа.

Также РИА Новости со ссылкой на МЧС самопровозглашенной республики сообщает об обстрелах Горловки и села Раздольное. Данных о жертвах и пострадавших нет.

Обстрелы Донецка возобновились в середине января 2015 года на фоне обострения конфликта на востоке Украины. В ночь на 9 февраля мощный взрыв произошел на Донецком казенном заводе химических изделий (ДКЗХИ).

 

 

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика