Поздно ночью в среду, 18 февраля, мощный пожар полностью перекрыл развязку Новой Каширы (пересечение Липецкой улицы и 26 километра МКАД), на время парализовав движение. Об этом Дождю сообщил очевидец происшествия, директор центра «Пробок.нет» Александр Шумский.

Александр Шумский @proboknet: «Каширское ш.перекрыто, пламя прошло по проезжай части и полностью заблокировало движение. Горит какая-то жидкость»

Как пояснил Шумский в телефонном разговоре с Дождем, возгорание произошло стремительно. Предположительно загорелась фура с горючей смесью — ее горящий каркас могли видеть очевидцы.

При этом пострадавших нет. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия через 10 минут, пожарные еще раньше. Помощь медиков не понадобилась.

Пламя стремительно распространилось, перекрыв всю развязку. По словам Шумского, из-за этого на 45 минут было затруднено движение по трассе М4 — как в сторону области (к Домодедову и Видному), так и из области. Из-за того, что все это произошло в ночное время, удалось избежать масштабной пробки.

Сейчас, на время написания этой заметки, пожар частично сбит, его продолжаются тушить. Оперативный комментарий МЧС получить пока не удалось.

Источник: tvrain.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика