В Ибресинском районе Чувашии произошло ДТП, в результате которого погибли пять человек — 22-летний полицейский, его 23-летняя жена, их полуторагодовалая дочь, а также еще двое пассажиров, которые ехали вместе с ними. По факту аварии назначена служебная проверка, сообщается на сайте местного управления МВД.

«В ходе выяснения обстоятельств, стало известно, что 34-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля Renault Logan, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением сержанта полиции», — заявили в ведомстве.

Водитель иномарки скрылся в места ДТП, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются его поисками. Происшествие случилось около 16:30 по местному времени 20 февраля рядом с селом Климово на автодороге Ибреси-Канаш.

В описании новости на сайте МВД говорится, что в результате столкновения автомобилей погибли пять человек и еще двое были госпитализированы, однако в самой заметке сообщается только о пяти жертвах. При этом о пяти погибших и двух пострадавших также рассказали в республиканском управлении МЧС.

Источник: newsru.com

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика