Талья Балло, сын известного бизнесмена Игоря Балло, погиб в крупной аварии в центре Москвы в свой 26-й день рождения. Создатель и президент Московской ассоциации деятелей игорного бизнеса подтвердил эту информацию.

Бизнесмен Игорь Балло рассказал, что вечером 26 июня его сын Талья ушел на встречу с друзьями. «Я позвонил рано утром ему на мобильный, он не отвечал. Потом мы с женой увидели в новостях разбитый синий Porsche и поняли, что это машина его друга», — сказал бизнесмен.

По словам близких, Талья Балло и Игорь Есиповский были давними друзьями. 26-летний Талья — начинающий банкир, работал во «Внешэкономбанке», занимался спортом, алкоголь не употреблял, пишет LifeNews.

Напомним, крупное ДТП, в результате которого «Порше-911 турбо» буквально разорвало от удара о столб, произошло в 07:20 утра на улице Большая Якиманка. Сын экс-губернатора Иркутской области 23-летний Игорь Есиповский, сидевший за рулем иномарки, и его пассажир Талья Балло погибли на месте.

По словам очевидцев, водитель даже не пытался затормозить. Удар оказался такой силы, что пассажира и водителя выбросило на проезжую часть.

Игорь Есиповский-старший погиб сам 10 мая 2009 года во время рабочего облета в результате крушения вертолета Bell 407, бортовой номер RA-01895. Машину обнаружили сгоревшей в районе урочища Малышкино в 18 километрах от находящегося на Байкале поселка Листвянка и в 80 километрах от Иркутска.

Источник: dni.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика