В Днепропетровске бойца батальона «Днепр-1″ застрелили возле здания Ленинского райсуда. Согласно официальным данным облМВД, по ул. Коробова местные услышали выстрел.

«Следственно-оперативная группа обнаружила тело милиционера полка патрульной службы милиции особого назначения «Днепр-1″ (в гражданской одежде) с огнестрельным ранением подбородка», – сообщают в облМВД.

По факту умышленного убийства начато уголовное производство. «Пока не можем не подтвердить, не опровергнуть информацию от МВД. Разбираемся, был ли убитый бойцом полка», – рассказала пресс-офицер полка Василиса Трофимович.

Местные жители общаются с прессой неохотно. Люди напуганы. «Возле нашего дома есть небольшой рынок. Сюда привозят продукты из села. Когда услышали выстрел, все разбежались. Я работаю возле места происшествия, люди, которые торгуют в киосках, до сих пор боятся выходить на улицу», – рассказывает жительница дома по ул. Коробова Тамара.

Более того, через несколько часов после убийства разграбили один из местных мини-маркетов. «В магазине выбили стекла и забрали кассу. Слава Богу, погибших нет», – отмечает Тамара.

Начальник Центра по связям с общественностью облМВД Алексей Щербатов говорит, что в милиции два происшествия пока не связывают. Сейчас правоохранители проверяют информацию о грабеже и связи с убийством.

Источник: thekievtimes.ua

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика