Как стало известно «МК», карету медиков в зеленоградский «Центр поддержки семья и детства» вызвали педагоги. Они заметили, что маленький Петя неважно себя чувствует — у мальчика поднялась температура, возник кашель. Подобные симптомы ОРЗ чуть позже определили еще у одного воспитанника, не из семьи Дель.

Чтобы не захворали остальные ребята, было решено доставить заболевших в детскую больницу им. Сперанского. По словам специалистов Центра, дорогу до лечебного заведения маленький Петя перенес хорошо. В больницу мальчик пробудет примерно до конца недели. Другого заболевшего кроху также госпитализировали.

Малыш Петя, как писала Светлана Дель в инстаграме, появился в семье около двух лет назад. У кровных родителей (интеллигентных и обеспеченных, по словам Светланы) он был четвертым ребенком. Родная мама не хотела отказываться от сына, однако на этом настоял ее муж.

Светлана водила Петю на занятия в горнолыжный комплекс «Снежком» — малышу очень нравилось кататься на лыжах, он демонстрировал успехи.

Один из последних постов в инстаграме многодетной мамы — про Петю. Женщина пишет, что органы опеки сказали ей: «Петя заявил, что он не хочет ехать к бабушке». Однако Светлана сомневается, что мальчик мог это сделать, так как плохо разговаривает.

Читайте материал «Избил за кусок хлеба: обнародованы обвинения отцу зеленоградской семьи»

Источник: mk.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика