Благосостояние 2000-х уйдет очень быстро. Уже в ноябре устроенная либералами валютная катастрофа уронила реальные доходы «дарагих расеян» на 4,7%

о данным Росcтата, реальные доходы населения в ноябре упали на 4,7% (по сравнению с ростом год назад на 2,2%). Благодаря этому реальные доходы населения в первые 11 месяцев года оказались ниже, чем за аналогичный период 2013 года, пусть и на символические 0,3% (в прошлом году они выросли на 4,1%).

Михаил Делягин отметил: «С учетом реальной, а не официально заниженной инфляции, а таже того, что наиболее богатая часть общества в коррумпированной и монополизированной системе богатеет практически всегда, падение реальных доходов 90% россиян в целом, скорее всего, превысило в ноябре 15%. И это только начало, так как ноябрьское падение уровня жизни было вызвано тогда шокировавшим, а на фоне декабрьских событий сравнительно небольшим падением рубля.

Декабрьская же валютная катастрофа многократно ухудшила жизнь россиян, — и ее эхо будет страшно аукаться как минимум весь следующий год.

Такова цена толерастии к украинскому нацизму и российскому либерализму, и расплата за эту толерастию только начинается».

 

Источник: delyagin.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика