Некоторые факты позволяют предположить, что автор микроблога не жалеет о необычном выборе карьеры: по его словам, сексшоп — сфера, в которой человека судят по умению работать, а не ориентации, татуировкам или цвету волос.

Впрочем, в некоторых отношениях работа в секс-шопе может сделать человека менее счастливым, поубавив его веру в людей. Анонимный рассказчик признается, что со временем он стал ненавидеть мужчин, поскольку слишком часто мужчины требуют у него «что-нибудь, чтоб я ей незаметно подсыпал и потом трахнул». Также в блоге рассказывается, что многие сотрудники секс-шопов регулярно пользуются антидепрессантами. Помимо этого, подчеркивается, что секс-шопы часто пытаются ограбить, а в отношении сотрудников нередко предпринимаются покушения на убийство.

При этом «Дядя Терин» утверждает, что работа продавцом в секс-шопе требует существенной подготовки — сотруднику нужно знать не только о всевозможных видах секса, но и запоминать состав, размеры и другие характеристики продукции, а также быть знакомым с историей брендов.

Судя по блогу, работа в секс-шопе может иметь и некоторые довольно неожиданные последствия — например, просмотру порнофильмов мешает узнавание собственной продукции, а также продукция эта начинает фигурировать в несколько сюрреалистических снах. Ещё одним неоднозначным последствием работы в секс-шопе оказалось формирование довольно специфического чувства юмора.

Встречаются среди твитов и те, в которых говорится не о достоинствах или недостатках работы, а просто любопытные факты — например, что «самыми бодрыми в сексе», по наблюдениям автора блога, оказываются посетители старше 70 лет.

Делится «Дядя Терин» и забавными историями с работы — в частности, по его словам, однажды он довел эксгибициониста до слез фразой «И вот чем ты меня хотел удивить? Ты вообще видел, куда зашёл?»

Читайте материал «Открыт сенсационный способ обратить старение вспять»

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика