Генерал-майор Игорь Конашенков назвал высказывание американского генерал-лейтенанта Бена Ходжеса, который заявил, что в Украине находятся 12000 российских военных, «неудачной попыткой произвести впечатление на женщин Государственного департамента США».

Начальник Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, генерал-майор Игорь Конашенков, как и заместитель министра обороны Анатолий Антонов посмеялся над командующим сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенантом Беном Ходжесом, который заявил, что в Восточной Украине находятся 12000 российских военных.

«12000 военных, о которых он заявил — это серьезная группа с тысячами единиц военной техники, которая просто не может уместиться на крошечном пятачке в изолированных районах Донецкой и Луганской областей», — заявил он.

«Претензии Ходжеса были неудачной попыткой произвести впечатление на женщин Государственного департамента США», — добавил Конашенков.

«Представительницы Государственного департамента, далекие от военных реалий, позже приведут эти «авторитетные» оценки — для них размер имеет большое значение», — уверен генерал.

В минувший вторник, во время выступления в Берлине, генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил об опасениях, что Путин уничтожит НАТО, раздробив ее изнутри.

Источник: pro-putina.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика