Россия разворачивает информационную кампанию против решений, принятых на СНБО. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил генерал-лейтенант, эксперт по вопросам безопасности Василий Богдан.

«Сейчас разворачивается очень широкомасштабная информационно-психологическая кампания России, направленная на то, чтобы дискредитировать те действия и те решения, которые приняты на СНБО. Это очередная волна мобилизации, это призыв, начиная с 20 лет, это и другие вещи, связанные с тем, чтобы создать соответствующий резерв военный и дать надлежащий отпор тем врагам, которые беспокоят сейчас нашу страну», — заявил Богдан.

При этом он подчеркнул, что никаких оснований для паники и депрессии у населения нет.

Телеканал в связи с этим заявлением напоминает, что ранее Генштаб ВСУ заявил о том, что Россия делает все, чтобы сорвать очередную уркаинскую мобилизацию. В Киеве заявили, что принимаются все меры по недопущению этого.

ФСБ и разведка РФ планируют широкомасштабную дезинформационную кампанию для создания негативного фона вокруг антитеррористической операции, заявил народный депутат Украины Дмитрий Тымчук. Именно таким образом российские спецслужбы пытаются сорвать четвертую мобилизацию.

Источник: segodnia.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика