Подростку удалось втереться в доверие к сотрудникам правоохранительных органов при помощи соцсетей: он вступил в закрытый чат, где опубликовал свою фотографию в полицейской форме, сообщает Life.ru.

Москвич представился дознавателем, старшим лейтенантом полиции отдела МВД России по району Северное Измайлово. Поначалу стражи порядка ничего не заподозрили. Самозванец на протяжении года активно давал «коллегам» дельные советы по службе и даже выезжал на задержания.

«Он выглядел взросло, на 25 лет. Говорил, что в скором времени переводится в следственный отдел. Рассказывал истории, как участвовал в перестрелках и его ранили в голову. У него даже были фото, как он выпивал с кем-то в патрульной машине», — рассказал один из его «сослуживцев».

Заигравшегося в «дяду Степу-милиционера» подростка разоблачили в ходе облавы на бордель. Юный лжекоп изрядно выпил, после чего ворвался в квартиру с проститутками, размахивая пистолетом. При проверке документов обнаружилось, что такой сотрудник вообще не служит в МВД.

Подросток принес извинения стражам порядка, которых он более года водил за нос. В итоге юношу, обладающего недюжинным актерским талантом, оштрафовали за незаконное ношение форменного обмундирования, сообщает РЕН-ТВ.

Источник: mk.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика