Как стало известно «МК», в семье росли четверо детей — трое старших, 19, 15 и 11 лет от роду, и самая младшая, 10-месячная Айпери. Мать, 42-летняя уроженка Киргизии, более 10 лет назад приехала на заработки с 47-летним супругом. Они были заняты в разных сферах деятельности, а год назад устроились уборщиками. Эту квартиру они арендуют у москвички.

Глава семейства в тот день немного приболел — мужчина, как пришел домой, прилег в комнате (он страдал от аллергии). Мать сначала готовила на кухне ужин, а когда пришло время вечерней молитвы, направилась в комнату.

За малышкой (она едва начала ходить, а в основном ползала) в это время женщина попросила присмотреть двух старших дочерей. Одна из них в тот момент была занята нарезанием салата, а другая развлекалась с мобильным телефоном. Они не заметили, как маленькая сестра подобралась к невысокой тумбочке, на которой стоял электрический чайник, раскачала руками мебель, от чего тумба перевернулась. В трехлитровом чайнике было примерно два литра воды. Малышку обдало с ног до головы.

Услышав дикие крики, Караматхан оставила молитву и побежала в кухню. Поняв, что случилось несчастье, женщина вызвала «скорую помощь». До прибытия врачей малышка была жива. Она скончалась в медицинской машине от тяжелейших ожогов по всему телу.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика