Фото предоставлено пресс-службой

По словам Умара Кремлева, Россия и в дальнейшем будет претендовать на проведение крупных турниров: таких как четвертьфиналы и полуфиналы последующих сезонов WBSS. Генеральный секретарь ФБР отметил, что наша страна гарантирует лучшие условия как для болельщиков, так и для самих спортсменов.

«Россия должна стать центральной площадкой бокса. В городе чувствуется атмосфера мероприятия, такой ажиотаж! Невозможно передать эти эмоции: половина мира приехали посмотреть, кто только не звонит. Это исторический момент», — сказал Кремлев.

Также он рассказал о ситуации с билетами на бой между Муратом Гассиевым и Александром Усиком, заявив, что часть была выделена на благотворительные цели. 

«Билеты были распроданы за пять дней. Арена вмещает 30 тысяч и она будет битком. Телефон не просто разрывается от звонков: приходится уже отвечать всем «Извините, я не кассир». Моей задачей было раздать социальную часть билетов. Малоимущим семьям, благотворительным фондам. Взяли три тысяч билетов на эти цели. У них не будет отдельного сектора и они будут сидеть недалеко от ринга», — заключил Кремлев.

Напомним, что финал WBSS в первом тяжелом весе состоится сегодня, 21 июля в Москве. Мы проведем прямую онлайн-трансляцию всего вечера бокса. 

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top Яндекс.Метрика