Теперь любой инженер-строитель, проектировщик, конструктор и сметчик могут упростить свою работу, воспользовавшись калькулятором для расчета теоретической массы метизов, разработанный компании «Машкрепеж».

«Машкрепеж» собрал воедино онлайн-сервисы, занимающиеся расчетом теоретической массы метизов и оперативной отправки заявок на выполнение услуг. Теперь клиенты могут определить точное количество изделий, а затем сразу отправить заказ менеджеру компании. Введение нового сервиса позволит осуществить данные действия оперативней и удобней, чем прежде. Для этого теперь не нужны переходы по веб-страницам.

В торговле метизами необходимо регулярно переводить килограммы в единицы товара. Выпускающие их компании поставляют клиентам метизы по массе, в килограммах. Чаще всего предприятия закупают метизную продукцию поштучно, что отвечает проектной и конструкторской документации.

Май 2013 года ознаменовался для компании «Машкрепеж» запуском сервиса «Калькулятор крепежа и метизов». Но сервис требовал доработки. Учитывая пожелания обратившихся клиентов, программисты «Машкрепеж» соединили разделы «Калькулятор крепежа и метизов» и «Быстрый заказ».

Директор компании «Машкрепеж» Александр Барков сообщил о расширении ассортимента в 2014 году, а также об усовершенствованной процедуре подготовки заказа. Также компания представила клиентам новинки: приварная квадратная гайка, винт-барашек, заклепка-гайка и т.д. Александр Барков убежден, что в новом году компании удастся реализовать новые идеи, что поможет упростить процесс оформления заявок.

Контакты:

+7 (499) 400-57-08

www.rusbolt.ru

Источник: rusbolt.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика