There are no breaking news at the moment

Если верить Тиму Куку, продажи умных часов Apple Watch стартуют уже совсем скоро, в апреле, и сегодня ресурс Apfelpage поделился некоторой информацией об особенностях реализации этого устройства.

По данным ресурса, умные часы Apple Watch будут продаваться исключительно в фирменных розничных магазинах Apple Store и в онлайн-магазине Apple. В торговых точках партнеров компании, даже самых крупных, приобрести “яблочные” часы не получится – во всяком случае, в первое время. Аналогичным образом, заметим, Apple в 2007 году поступила и с iPhone, однако затем смартфоны стали продаваться не только в фирменной рознице.

Возможно, такая система продаж Apple Watch связана с безопасностью. Напомним, что, по данным инсайдерских источников, “яблочные” часы в Apple Store будут выложены в специальных защищенных витринах, а на ночь сотрудники будут убирать часы в сейфовые ячейки. Такие меры безопасности вполне оправданы, ведь стоимость люксовых модификаций Apple Watch, по некоторым данным, будет доходить до $5000.

Источник: prostomac.com

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика