Фото: соцсети

Пытаясь представить, как можно хотеть смартфон больше жизни (нормальной), я риторически спросила Всемирную Паутину: кто готов раздеться за смартфон?

И с удивлением узнала, что ежегодно по осени молодые россиянки оголяются в общественных местах за средства связи (в это время как раз стартуют продажи очередной модели). Особо люто осенняя стриптизиада из года в год свирепствует в регионах — чем севернее, тем суровее. А в последние два года стартовал прямо-таки транссибирский секс-экспресс. Судите сами.

Конец октября 2015-го, ночной клуб города Березники Пермского края. Две девушки (одна из них замужняя, обе отнюдь не модельных параметров) под прицелом камер всех присутствующих исполнили танец в полном «ню» за смартфон новой модели, которая на тот момент только поступила в продажу. По признанию очевидцев, мужняя жена вела себя более раскрепощенно, но вожделенный гаджет достался свободной от брачных уз конкурсантке. Зато народного гнева с лихвой досталось обеим: видео вместе с похабными комментариями распространилось по Сети, и небольшой город с готовностью предал анафеме «развратных безмозглых куриц». Особенно жаль замужнюю: пять минут позора — и ни смартфона, ни мужа…

Казалось бы, какой урок! Ведь только ленивый не обсудил фиаско горе-стриптизерш. Но уже через несколько дней, в конце того же октября 2015-го, в ночном клубе Миасса Челябинской области две девушки станцевали голыми… за 500 рублей! За которые не только смартфон, но даже самую дешевую подделку не купишь. Зато их голое видео тоже вирусняком распространилось по Сети, принеся танцовщицам громкую славу со знаком «минус», вплоть до интереса со стороны бравых региональных силовиков.

А может, дело вовсе не в том смартфоне, который приз, а в тех, которыми снимают зрители? Может, уставшие от холодов сибирячки сознательно ищут славы погорячее?!

Недаром же в конце ноября того же года очередная сибирячка голышом развлекала посетителей пермского кафе «Пятачок». Как следует из ролика под названием «Пятак орет» (который, разумеется, тут же взорвал Интернет), некая нетрезвая Таня разделась до носков и пригласила на танец кавалера из близсидящих. Однако кавалеру удалось от нее отбиться, после чего девушка улеглась прямо на танцпол и принялась совершать на камеру непристойные движения.

А осенью 2016-го началась битва за новый урожай смартфонов. Перечислением утомлять не буду, но в Питере волонтеры провели социальный эксперимент с целью узнать, сколько россиянок готовы раздеться за новую модель телефона. Пятерых произвольно выбранных девушек пригласили для участия в неком конкурсе, не уточняя его условия. А уже на месте проведения сообщили им, что та, которая эротичнее всех разденется на сцене ночного клуба, получит новинку брендовой телефонии. К ужасу экспериментаторов, попытать счастья решили все пятеро. Правда, их тоже обманули: вместо смартфонов вручили толстовки, зато всем пятерым. Девушки не расстроились.

И впрямь — было бы из-за чего! Вон Диана Шурыгина была никем, а как изнасиловали, так стала всем: и телепередачи ведет, и из светской хроники не вылезает, да еще и замуж вышла. Студентка-филологиня из Нижнего, которой две недели назад и любовью-то заняться было негде, кроме стойки бара местного ночного клуба, сегодня уже интервью раздает, как какая-нибудь Бузова. А теперь вот и несостоявшаяся училка из Челябинской области, глядишь, звездой голубого экрана станет. А туда кого попало не берут: надо или разоблачить, или разоблачиться.

Верно пела Шапокляк: «Ну разве это много, хочу, чтоб мой портрет застенчиво и строго глядел со всех газет! А кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!»

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник: mk.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика