There are no breaking news at the moment

Цитаты из письма Поклонской Учителю, которое называется «Бог не в силе, а в правде!».

«Всё, на что Вы способны, это испачкать то, к чему прикасаетесь. Вы прославились тем, что реализовать свой творческий потенциал можете только в обмане, а ложь никогда не станет правдой. Вы так и не выполнили «заказ» Ваших хозяев. Весь мир знает, что фильм «Матильда» — ложь, такая гадкая, бездарная и мерзкая, как и все то, что было рассказано и выдумано обо мне в информационном или даже «культурном» поле боя.

Всё, на что способен «великий» режиссер Учитель, это фальшь, лицемерие, издевательства и насмешки. Именно в таком «амплуа» он войдет в историю… Остались открыты вопросы, обозначенные в депутатских запросах, о «творческом» пути Учителя при создании «Матильды», а именно: о нарушении авторского права, финансовых схемах вывода средств, уклонении от уплаты налогов, нарушении Доктрины информационной безопасности, подмене сценария…

Г-н Учитель, полземли знает о том, что Вы — жулик, и Ваше «творчество» является фальшивым — это халтура и кощунство. Не радуйтесь, господа! Что посеешь, то и пожнешь! Как жалко Вы поёте, господин Учитель… Завтра Учителю или другому режиссеру захочется снять фильм о Холокосте. А он показал бы эту трагедию через постельные сцены и в итоге заявил бы, что этого на самом деле не было — это всё выдумка…

Наша вера, святые, любовь к Родине и ее великой истории наставляет нас не молчать и бороться со злом. Для этого у простых людей есть всё (и создатели проекта «Матильда» это увидели): несгибаемая сила воли, вера, молитва, монастыри, наши Святые, любовь к Родине, храбрость и единство, поддержка нашего Президента Путина».

Легче всего написать, что это записки сумасшедшего. Но я не хочу кощунствовать, ведь мы живем в свободной стране. Поклонская не отступает, и это ее положительно характеризует. Значит, она упорна, настойчива, видит цель и стремится к ней. Анализировать ее вирши всерьез — пустое.

А может, не пустое? Мы же много раз уже говорили об атмосфере ненависти, которая сложилась сейчас в России. Атмосфера ненависти, соседствующая с атмосферой горького бреда. Если бы еще лет 5 назад кто-нибудь попробовал всерьез хоть заикнуться на такие темы — тут же был бы поднят на смех! Сейчас смеяться — дурной тон, и все воспринимается со звериной серьезностью. Любое отклонение, любая шизофрения идут на ура.

Не знаю, что подтолкнуло Наталью Поклонскую на это письмо «другу», но думаю почему-то, что подтолкнуло ее заявление отца Тихона (Шевкунова) о ритуальном убийстве царской семьи и то, что церковь практически в этом не сомневается.

Россия — это не только страна невыученных уроков. Это еще и страна, где все решает, правит один человек. Так всегда было и так всегда будет. Не случайно г-жа Поклонская в самом конце (а запоминается последнее слово!) обращается именно к президенту Путину. Она ждет от него поддержки, благословения. Самое интересное, что от того же Путина ждет поддержки и г-н Учитель вместе со всей либеральной общественностью. Ну да, ведь Пушкин тоже обращался к «главному европейцу». Не к закону, а именно к нему.

Когда пошла травля уренгойского мальчика, выступившего в бундестаге, все услышали Дмитрия Пескова (он — язык Путина): «Прекратить!» И тут же все заткнулись.

Вот и теперь ждут. А он молчит. Потому что слишком деликатное дело — «патриотизм» называется. И скрепы все налицо — духовность там, церковь православная… Но молчать дальше никак уже нельзя. Иначе великая страна вкатится в мракобесие.

Источник: mk.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика