There are no breaking news at the moment

Первым о прибытии Игоря Плотницкого в Москву сообщил писатель и политрук Захар Прилепин, который летел с ним в одном самолете. Глава ЛНР прибыл в столицу обычным рейсом из Ростова-на-Дону, при этом выглядел он «почти умиротворенным». По словам Прилепина, политик прихватил с собой пиджак в чехле и коричневую сумку. «Всё для новой жизни», – отметил он.

Именно эта средних размеров сумка и привлекла внимание пользователей соцсетей, которые начали строить предположения о том, что в ней находится.

«Что нам сообщают? Что Плотницкий со всей наличкой вылетел из Ростова в Москву, так? Ну так сегодня же Black Friday! Где еще, если не в Москве? Скупится и вернется, подарки всем раздавать будет на Новый год, да еще и бюджет республики пополнит!» — пошутили в сообществе «Другой Луганск» в соцсети «ВКонтакте».

Комментаторы предположили, что первым делом Плотницкий купит в Москве по скидке новый плазменный телевизор, чтобы потом установить его на центральной площади в Луганске – в подарок жителям города.

«Забавный вброс» о том, что из столицы ЛНР вывезли всю наличность, также прокомментировал местный житель Вадим Завацкий. «Конечно же это чистая правда, последнее забрали даже у цыган. Город живет как обычно, центр разблокировали для проезда транспорта. Кое-где товарищи о белых повязках стоят», – отметил он.

Смотрите видео по теме:
«Видео прибытия Плотницкого в Москву: с небольшим багажом, «вызвали ненадолго»»

Источник: mk.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика