В МВД разоблачили попытки боевиков дискредитировать украинских силовиков под Атремовском, сообщил в Facebook глава управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По данным Аброськина, с целью дестабилизации ситуации в регионе и дискредитации украинских военных, со стороны боевиков идет целенаправленное распространение слухов о якобы росте количества преступлений с участием представителей ВСУ в городе Артемовске и Артемовском районе:

«Официально заявляю, оперативная обстановка на указанной территории находится под контролем милиции. Во время передислокации войск из Дебальцево в Артемовск охрану правопорядка обеспечивают усиленные патрули сотрудников органов внутренних дел совместно с представителями военной комендатуры», — заявил глава облуправления милиции.

Также, Аброськин отметил, что правонарушений с участием украинских военных не зафиксировано.

«Роста общекриминальной преступности на подконтрольной Украине территории региона нет», — резюмировал он.

Ранее сообщалось, что контрразведка СБУ в районе проведения антитеррористической операции задержала четырех пособников террористов, которые осуществляли сбор информации о местных патриотах, а также о силах АТО и маршрутах их передвижения.

Источник: nv.ua

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика