Как сообщается на странице электронной площадки государственных публичных закупок ProZorro в Facebook, участница торгов, которая поставила 11 млн гривен (примерно 421,7 тыс долларов США) на лот «Завтрак с Анастасией Деевой» отказалась платить. Женщина объяснила, что сделала это по ошибке.

Таким образом устроители аукциона признали победителем следующего участника, чья ставка оказалась самой высокой, как говорится в правилах. Им стал мужчина, решивший выложить сумму в 10 010 грн (примерно 384 доллара США) за кофе с булочкой в компании с миловидной заместителем Арсена Авакова. 

Таким образом этот лот был продан примерно за  ту же сумму, что и поход в театр с другой красавицей, неожиданно попавшей в правительство — 27-летней заместителем министра энергетики Украины Наталией Бойко. Тогда сообщалось, что некто Алпексей Бойчук приобрел этот лот за  девять тысяч гривен ($345).

Через некоторое время в украинских СМИ появилось сообщение о том, что победительница аукциона Елена Фесюн не отказывалась платить 11 млн гривен, а сообщила, что это сделает некий мужчина из России и он же пойдет на свидание с Деевой. Разъяснений от организаторов пока не было.

Читайте материал: Глава МВД Украины Аваков поведал о достоинствах своей 24-летней заместительницы

Смотрите фоторепортаж по теме:

Замглавы МВД Украины выставили на аукцион с завтраком: откровенные фото

14 фото

Источник: mk.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика