There are no breaking news at the moment

Об отношении к тому, что все подробности беседы стали достоянием общественности, Сечина на Восточном экономическом форуме во Владивостоке спросил корреспондент «Коммерсанта».

«Это профессиональный кретинизм. Есть вещи, которые должны быть закрыты со всех сторон и со всех точек зрения», — ответил ему глава «Роснефти». По мнению Сечина, не должно возникать и мысли, что подобные конфиденциальные разговоры можно обнародовать.

Сечин уточнил, что он имеет в виду: в разговоре речь шла в том числе и сведениях, связанных с гостайной. Затем он пояснил, что в общем-то «ничего такого» не сказал, тем не менее, озвучено то, что не относится к нему лично (часть беседы, зафиксированной в стенограмме, относилась к ситуации на нефтяных рынках — «МК»).

Глава «Роснефти», сообщает «Коммерсант» считает, что процесс по делу о взятке над Улюкаевым должен быть закрытым. Именно этим он объяснил свой жесткий комментарий дела Улюкаева, данный накануне.

Сечин ранее говорил журналистам, что Улюкаев требовал незаконного вознаграждения, сам определил его размер и самостоятельно забрал деньги, что, безусловно, является нарушением законодательства.

Читайте материал «В корзиночке, переданной Сечиным Улюкаеву, была колбаса»

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник: mk.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика