There are no breaking news at the moment

На улице Каретный ряд в центре Москвы произошло ДТП с участием грузового автомобиля. В результате наезда на пешеходов грузовика «МАЗ» в больницу с травмами доставлены два человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Как передает в среду вечером «Интерфакс», в результате наезда грузовика травмы получила известная певица Линда. Она госпитализирована. Об этом агентству рассказал информированный источник.

«В результате происшествия травмы получила певица Светлана Гейман, известная под творческим псевдонимом «Линда». Она госпитализирована», — приводит агентство слова источника. Отмечается, что официально эти данные пока не подтверждены.

Позже сама пострадавшая певица прокомментировала произошедшее газете «Известия».

«Мы шли вдвоём по пешеходному переходу, грузовик выехал непонятно откуда прямо на нас. У нас не было других вариантов, только под него упасть, мы сгруппировались и под него легли, он над нами проехал. Затем люди увидели, что он на углу развернулся проехал мимо этого перехода и скрылся», — рассказала певица.

В пресс-службе главка сообщили, что водитель грузовика задержан и дает объяснения полиции. По предварительной версии, он не смог справиться с управлением. Проводится проверка.

«Предварительная причина ДТП — водитель не справился с управлением. По факту произошедшего проводится проверка», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов. Он также подчеркнул, что распространенная рядом СМИ информация о том, что в центре российской столицы грузовик въехал в толпу людей не соответствует действительности.

Источник: mk.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика