В одном из кафе Харькова вечером в пятницу, 2 января, прогремел взрыв, сообщает главное управление МВД Украины в Харьковской области.

Инцидент произошел в заведении, расположенном в центре города, в парке имени Тараса Шевченко. В результате пострадала работница заведения, она доставлена в больницу с ожогом лица.

В то же время помощник начальника главного управления ГСЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин сообщил журналистам, что от взрыва и пожара в кафе «Нью Хата» пострадали три человека, передает УНИАН.

«Пострадало три человека, это были посетители кафе. Они доставлены автомобилями скорой в больницу», — сказал Лупандин. По его словам, все пострадавшие — женщины, самая старшая из них, по предварительной информации, 1958 года рождения. Всего на момент происшествия в заведении находились до 10 человек.

По предварительной информации, источник возгорания находился у барной стойки. Площадь возгорания составила около 200 квадратных метров. Возгорание было ликвидировано в течение одного часа. Небольшой вред в результате пожара был нанесен и соседнему кафе.

На место происшествия направлена следственно-оперативная группа, которая будет устанавливать причины взрыва. По словам Лупандина, в том числе отрабатывается техническая версия.

Как сообщили спасатели корреспонденту УНН, по предварительной информации, взорвались баллоны с газом.

Источник: lenta.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика