There are no breaking news at the moment

фото: кадр из видео

Как сообщили в региональном главке МВД агентству Aмител, жуткая авария произошла в 06:45 по местному времени в Топчихинском районе на 106-м километре трассы А-322.

Автомобиль Toyota, в котором находилось четыре человека, двигался от Барнаула в сторону Алейска. По предварительным данным водитель не справился с управлением, в какой-то момент выскочил на встречку, врезался там в ограждение, а затем столкнулся с рейсовым автобусом Foton. Под конец сюда же еще влетел и автомобиль Renault, двигавшийся в попутном направлении.

Судя по фотографиям один из автомобилей был сильно покорежен и застрял носом внис, зажатый между ограждением и автобусом, а другой перевернулся и отлетел на обочину.

В результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров автомобиля Toyota. А водитель и пассажиры автомобиля Renault госпитализированы. В автобусе никто не пострадал.

Как сообщает «НГС. Новости», в «Тойоте» находились четверо бойцов разведывательно-десантной роты  алейской войсковой части №41659. Близкие погибших рассказали, что трое из них менее месяца назад вернулись из Сирии, а 21-летний водитель — всего три назад. Ребята отбыли дома отпуска и торопились на службу в родную часть.

Очевидец также сообщил журналистам, что утром на трассе было очень опасно — гололёд.

Источник: mk.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика