В пригороде Екатеринбурга 23 декабря около 13:00 на станции «Электродепо» у электрички на полном ходу отцепились два последних вагона с пассажирами. В результате инцидента никто не пострадал. Поезд направлялся из Нижнего Тагила в Екатеринбург. На движение других поездов это не повлияло.

Машинист сразу заметил происходящее, остановил состав и вызвал помощь. Рабочие устранили поломку спустя 40 минут. Электропоезд прибыл в город с опозданием почти на час, сообщает «Наша газета — Екатеринбург». Причины ЧП выясняют сотрудники железной дороги.

Отметим, что это не первое ЧП с электричками за последнее время. В ночь с 21 на 22 октября в подмосковной Лобне неизвестные чуть не угнали электричку.

По версии полиции, примерно в 3:32 в электродепо «Лобня» «в один из находившихся на стоянке в депо составов старой серии ЭР2 проник злоумышленник». Неизвестному похитителю удалось завести электропоезд. Впрочем, далеко он не уехал: угнанная электричка врезалась в другой состав, стоящий на путях. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Источник: newsru.com

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика