Белорусская спортсменка Дарья Домрачева одержала победу на 7 этапе Кубка мира по биатлону 2014/2015 в чешском Нове-Место. Россиянка Екатерина Глазырина – шестая.

Прага. 8 февраля. Те, кто следит за расписанием биатлона, не могли сегодня пропустить гонку преследования среди женщин на 10 км в рамках седьмого этапа Кубка мира. Победу в гонке одержала белоруска Дарья Домрачева, сообщает «Sportliga.com».

Домрачева легко смогла догнать лидирующих немок Лауру Дальмайер и Франциску Хильдебранд еще до первого огневого рубежа. А после второго круга повалил густой снег, который смешал все карты. Стрелять было сложно, поэтому промахи решали все, и технически более подготовленные соперницы воспользовались шансом.

В итоге Домрачева завершила гонку с результатом 35 минут 22, 3 секунды с 4 промахами. Второй оказалась финка Кайса Макарайнен +6,8 секунд и тоже 4 промаха. Лаура Дальмайер из Германии допустила три промаха, но не смогла ничего противопоставить в ходе своим соперницам – третье место и +14,9 секунды.

Лучшее время среди россиянок показала Екатерина Глазырина, стартовавшая 11-ой и финишировавшая шестой. Она допустила 3 промаха и проиграла лидеру +34, 5 секунд.

Источник: ekb.dk.ru

Leave a Reply

Top Яндекс.Метрика